Microsoft поддержит новые стартапы акселераторов и создаст хостинг будущего?

Microsoft заявляет о поддержке стартапов акселератора GenerationS, а также о том, что готовится создать хостинг будущего, который будет не просто бесплатным, но и будет платить пользователям часть средств от рекламы предоставленной для сайтов со стороны компании Билла Гейтса. Такой вот замкнутый круг.
Microsoft в Российской Федерации совместно с малоизвестной GVA LaunchGurus собираются также поддержать участников инновационного общероссийского акселератора GenerationS. Но вернемся к вопросу идеального хостинга? Пока что рано говорить о каком-то реальном проекте. Это пока все лишь вилами по воде писано. Microsoft уверяет, что бесплатный хостинг появится через считанные годы, так ли это? Скорее нет, нежели да. Так, специалисты известной хостинг компании hosting.reg.ru считают данный проект Майкрософт выполнимым лишь в далеком будущем, т.е. не ранее, чем через 10 лет.
Стоит заметить тот факт, что известный портал hosting.reg.ru редко ошибается в своих прогнозах и всегда предоставляет один из лучших хостингов на территории Восточной Европы. Это неоспоримо и подтвержденный факт. Как известно, цены на хостинг в последние годы резко упали. Т.е. они по сути дела говоря, упали исключительно в долларовом эквиваленте, что само по себе, отнюдь не мало.
В последние полтора года услугами дорогого хостинга пользуется все меньше и меньше клиентов. Причиной тому, скорее всего, служит резкое удешевление рекламы. Именно реклама является двигателем в сети рунет, да и не только в рунете. Речь идет обо всей мировой паутине.
Интересным и немаловажным является также и тот факт, что ранее хостинг в Российской Федерации, Украине и Республике Казахстан всегда был чуточку дороже, нежели в странах Западной Европы. Но теперь, исходя из курса доллара и курса евро, это отнюдь не так. Пошел обратный тренд, буквально прямо пропорциональный, что дало возможность остаться на рынке лишь проверенным компаниями, одной из который и является hosting.reg.ru.
Сложно нынче говорить о конкретных перспективах рынка, но ясно уже точно одно: рунет не сдаст позиций, несмотря на мизерные цены за рекламу и существенное падение качества контента.
По большому счету, в будущее рунета нужно смотреть с гордость, ведь Российская Федерации на одном только патриотизме и держится.